ホテル内レストラン
「変化・進化し続ける」をコンセプトに、
伊・仏・和・中の有名シェフが順番に料理をプロデュース。
Chef’s try table
(シェフズ トライ テーブル)
記念すべき第1弾シェフは落合務シェフに決定いたしました!
落合シェフプロデュースのイタリアンメニューをご堪能いただけます。

場所/ | 1階 |
---|---|
座席/ | 216席(店内100席、テラス36席、中庭80席) |
営業時間/ | 朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー/9:00) |
ランチ:11:00〜15:30(ラストオーダー/14:30) ディナー:18:00〜21:00(以降23:00までバータイム) |
|
料金/ | 朝食 (税別 ) |
大人1800円/小学生1200円/幼児(4~6歳)800円/3歳以下無料 | |
ランチ(税別 ) | |
パスタランチ1800円、グリルランチ2800円、スペシャルランチ3800円、お子様ランチ1200円 | |
ディナー (税別 ) | |
ディナーコース3800円、熟成牛コース5800円、アラカルト1800円~、お子様ディナー1500円 |
|
ご予約/ | 0533-59-8230 (店舗直通) |
公式HP/ | https://aquaignis.jp/chefs_try_table/ |
ラグナシア園内レストラン
-
ピノキオ
長崎ハウステンボスの人気ピザ&パスタのお店、店内の窯で焼き上げるパリパリ・アツアツのピザを召し上がれ♪
座席/63席 予算/1,200円〜 -
ブルーラグーン事前予約可能
地元、みかわ牛を堪能できるカジュアルステーキハウス。人気のサラダバーと上質の和牛がおすすめです。
座席/100席 予算/1,580円〜※ブルーラグーンの事前予約ご希望の場合は、0533-58-2700(9:00〜17:30)へご連絡下さい。
-
ラルブルヴェール
パティシエ鎧塚俊彦氏がプロデュースのスイーツ店。地元愛知県の季節のフルーツをお楽しみいただけます。
座席/53席 予算/600円〜 -
ラグーナの森当日予約可能
お花に囲まれたフラワーラグーン内にある、お箸で食べられるフレンチをコンセプトにしたカフェレストラン。
座席/32席 予算/1,580円〜
※ラグーナの森のご予約はご利用日当日ラグーナの森店頭にて承ります。
料理は地産地消にこだわり、みかわ牛熟成肉のステーキや三河赤鷄、三河湾シーフードのグリル、地元野菜のサラダ、地元果物のデザートを提供。お子様向けのメニューもご用意しております。朝食は和・洋様々なメニューをお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェ形式です。